建筑設備學院簡介

日期:2018-11-15來源:瀏覽次數: 字號:[ ]

建筑設備學院現開設有建筑設備工程技術、建筑電氣工程技術、機電一體化技術、建筑智能化、電梯工程技術、消防工程技術、工程測量技術、測繪地理信息技術、建筑材料工程技術、新型建筑材料技術、土木工程檢測技術、汽車運用與維修技術等共12個專業。

        學院現有學生2800余人,教師66人(其中中級以上職稱二十余人、雙師型教師35人、碩士以上研究生學歷占25%。此外,我院有省級職教名師一人,還聘有企業兼職教師,以"校內教師+企業專家"的模式構建雙主體師資隊伍。


    

       建筑設備學院自創辦以來, 按照"規劃專業布局、優化專業結構、凝練專業特色、打造專業品牌"的建設思路,注重培養學生的創新能力和實踐技能,以"校企合作、共育人才"教學模式為特色,以培養高素質技能型人才為己任、踐行"學魯班精神,做大國工匠"的育人理念,秉持"特色辦校、人才興校、質量立校、創新強校"的辦學理念, 構建"校農結合""產教融合"的職業教育和培訓體系,完善"行業標準引領、工作過程導向、工學結合、校企協同"的人才培養模式。建成行業特色鮮明、辦學模式先進、辦學水平領先、管理精細高效、人才隊伍優質、社會服務能力強的高職院校而不斷努力