學院動態

建筑設備學院參加2018年省級大師工作室現場評審

日期:2018-06-14來源:材料教研室瀏覽次數: 字號:[ ]


為提升人才培養質量,切實貫徹引企入校理念。6月13日,由建筑設備學院院長粟良雨帶隊,我院大師工作室杜毅副教授及材料工程教研室老師一同前往黔南民族職業技術學院參加2018年省級大師工作室現場評審會。

杜毅大師現場陳述

   此次評審會分為兩個階段,其中第一階段為八分鐘的現場陳述講解環節,第二階段則是三分鐘的專家提問回答時間。評審會開始時,杜毅副教授分別從建設基礎、建設內容、預計成效、保障措施四方面講述了我院大師工作室的建設理念及發展目標。接下來的專家提問環節,建筑設備學院粟良雨院長及陳國能副教授分別從校企雙方對于大師工作室的建設做出了詳細說明,比如校企雙方師資互通交流,學院開設企業訂單班等一系列人才模式,并取得評審會專家的一致好評。  


我院教師認真回答專家問題

  大師工作室的成立是我們學院實現引企入校的基石,對于我院提升人才培養質量工程有著重要意義。此次省級大師工作室的評審會給予我們對大師工作室的建設有了更加明確的方向,而我院將堅持不懈把人才培養工作做好做強。