學院動態

建筑設備學院開展就業工作部署會議

日期:2018-06-07來源:頂崗就業科瀏覽次數: 字號:[ ]

 

就業工作是我院工作的重點工作之一,在院領導的關心指導下,建筑設備學院15級就業工作順利開展。6月6日,建筑設備學院召開就業工作部署會議。會議由建筑設備學院院長粟良雨主持召開,15級全體班主任參與。

建筑設備學院就業工作部署會議


會議上,粟院長首先強調就業工作的重要性。并表示就業率是省廳考核學院工作的重要指標,亦是學校為學生服務的重要工作之一。我們要牢牢關注畢業生的就業情況,把15級畢業生就業工作圓滿完成。接下來我院頂崗就業科就目前畢業生就業面臨的問題向在座15級班主任提出三點要求:第一,要求各位班主任及時收集學生頂崗、就業相關的資料并及時錄入省廳就業管理系統。第二,對于畢業后就業有困難,未就業,尤其是家庭經濟困難的學生要積極幫助。第三,學院制定有完善的畢業生就業困難幫扶體制,將幫助就業困難學生及時找到合適的工作崗位。最后,各位15級班主任就自己面臨的問題進行了集中討論,并提出實質可行性意見。并表示一定支持學院工作安排,積極為自己班的同學們做好就業相關的服務工作。



建筑設備學院粟院長作工作部署


15級班主任認真記錄

    此次會議為我院畢業生就業工作的順利開展打下堅實的基礎,我院會一直堅持不斷完善就業工作,讓每一位同學都能夠能就業、就好業!