學院動態

凝聚新力量 ?注入新血液

日期:2018-06-14來源:教務科瀏覽次數: 字號:[ ]

    6月13日下午一點三十分,建筑設備學院在樂學樓黨員活動室召開黨員大會,此次會議由建筑設備學院書記龍林平持,黨支部宣傳委員姜佩文同志記錄,全體黨員及預備黨員共同參與。

黨員會現場

此次黨員會議主要針對我院預備黨員轉正以及分院黨員的發展進行討論開展。會議開始時,龍林平書記表示,黨員的發展是保持我院黨員先進性的關鍵,我們需要始終把發展黨員的質量發在首位,需要強化計劃措施,落實計劃責任,提高整體水平。接下來我院王學培、李允奇、王禮帥、田文文四位同志發表轉正志愿,并切身地表達了對黨的向往,對黨的忠誠,表示堅定不移跟黨走,為黨的工作付出自己的力量,為共產主義事業奮斗終生。并對預備期一年內自己的工作、生活、思想、學習等情況做出了總結,并正確的認識了自己的缺點與不足,表明成為一名正式黨員后,將不斷地改善自身、提升自我。每位積極分子發言之后,各對應入黨介紹人對其進行學習、工作、實踐活動等方面進行評價。最終通過黨員進行投票表決后順利由中共預備黨員轉為正式黨員。

預備黨員發表轉正意愿

全體黨員舉手投票

此次大會,為建筑設備分院黨總支注入了新鮮的血液,進一步擴大了黨員隊伍,對黨員接收工作是一次巨大的推進。新發展的黨員將在以后要嚴于律己、寵辱不驚、從小事做起、從身邊做起,在廣大群眾中充分體現黨員的先進性,真正起到模范帶頭作用。