學院動態

嚴肅考風考紀 ? ?誠信考試從我做起

日期:2018-06-27來源:瀏覽次數: 字號:[ ]


為全面配合我院校風考紀建設工作,同時進一步促進教學管理工作的良性開展。本學期我們迎來了期末考試階段,建筑設備分院嚴格考試紀律,加強考前教育,增強學生自我約束、踐行誠信的自覺性,營造良好學風和公平公正的競爭環境。貫徹"防重于治"的原則,教育學生誠信為本、公平競爭,把作弊等不良意識消滅在萌芽中。

考試現場

       分院巡考領導落實到位,監督嚴查。針對考試中出現的作弊現象,監考教師嚴格處理,絕不姑息,及時處理并通報批評,給予一定的懲處。


通報公示

這份違紀考生名單的公布,也是為了給2017級參加期末考試考試的學生一個警示。讓同學們更深入的了解到考試作弊后果的嚴重性,懂得何為"學以載道,誠信為本",對學院學風考風建設有良好的促進作用。爭取在未來實現"無作弊現象"打下牢固的思想基礎。