校企合作

實踐出真知,百煉成棟梁

日期:2018-11-01來源:瀏覽次數: 字號:[ ]

10月30日下午,建筑設備學院與貴州瀚羿汽車投資有限公司在樂學樓一樓黨員活動室開展校企合作交流會,此次交流會由我院副院長張黔成帶領建筑設備學院院長粟良雨、副院長陳昉莉及車輛工程教研室主任黃仁義與貴州瀚羿汽車投資有限公司人力資源總經理張菡、人事專員倪歡共同參加,并由陳昉莉副院長主持。

張黔成副院長致辭

會議開始時,張黔成副院長首先代表我院對貴州瀚羿汽車投資有限公司一行的到來表示歡迎,并表示我院現階段十分重視汽修專業的發展,此次的校企合作是一次能夠真真的實現引企入校,只有企業能夠和學校真正的合作才能培養全能的高技能人才,實現校企雙方互利共贏。之后,張菡女士對于此次我院汽車運用與維修專業學生在2018年第八屆汽車文化節實踐活動中的表現高度贊揚并對我院的配合表示感謝,同時還表示今后將繼續加強與我院汽車專業的合作,為我院汽車專業的人才培養出一份力。會議最后,瀚羿汽車公司向我院車輛教研室授予"實踐出真知,百煉成棟梁"的錦旗,雙方代表合影留念。



雙方代表合影留念

此次與貴州瀚羿汽車投資有限公司的合作將推動我院汽修專業的建設。在接下來的時間,我院將繼續加強汽修專業人才培養,擴建汽修專業實訓基地,培養更多汽修專業人才!