動態信息

學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

香港青年會書院學生見面會在建筑設計學院舉行

時間:2017-11-14 信息來源:建筑設計學院 作者:張曉慧 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:

11月13日,貴州建設職業技術學院——香港青年會書院(YMCA)黔港文化體驗班雙方師生見面會在建筑設計學院舉行。學院副院長羅為榮、建筑設計學院院長張強、國際交流處處長汪懷蓉、建筑設計學院黨總支副書記楊俊、建筑設計學院副院長彭江林、國際交流處副處長劉興宇及建筑設計學院教師代表出席了本次活動。

香港青年會書院學生見面會

活動現場

首先,建筑設計學院院長張強向遠道而來的香港青年會書院師生表示由衷的歡迎。張強表示:"此次的交流活動為兩所院校提供了一個相互交流、相互學習、增進友誼的平臺。希望通過本次活動,進一步增進兩所院校師生的友誼,促進兩校的交流與合作,并預祝貴州之行能給香港學生留下深刻印象和對貴州的美好記憶。"

建筑設計學院院長致歡迎辭

香港教師代表發表講話

隨后是香港學生和我院志愿者自我介紹環節,同學們在相互認識的過程中增進了友誼。此次的見面會不僅為兩院學生提供了一個交流的平臺,也為后續交流活動打下了堅實的鋪墊。 

最后,我院領導為香港師生頒發了書包和帽子等紀念禮品。

同學們進行自我介紹

領導們向學生發放書包和帽子

審核編輯:曾程