動態信息

學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

信息管理學院召開思想理論學習專題會議

時間:2019-05-17 信息來源:信息管理學院 作者: 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:

2019年5月13日下午1點30分,信息管理學院于第三實訓樓407會議室組織分院全體教師召開思想理論學習專題會議。由信息管理學院院長、黨總支副書記周勇組織學習。

會議伊始,周勇院長組織全體教師深入學習精神。

信息管理學院院長、黨總支副書記周勇組織學習

周勇院長表示,青年是整個社會力量中最積極、最有生氣的力量,國家的希望在青年,民族的未來在青年。我們要按照習總書記的要求,真情關心青年、關愛青年,做青年工作的熱心人,培養新時代聽黨話、跟黨走,有責任,有擔當,有品格,有能力的中國青年。

周勇院長要求分院教師,要堅定自己的立場,加強對學生的科學世界觀宣傳教育,引導他們相信科學、學習科學、傳播科學,樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀。在網絡發展的今天,除了集中學習,教師們還可以通過學習強國、網絡資料等方式進行加強學習。

周勇院長傳達習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的講話精神

通過此次學習,教師們紛紛表示,作為一名高校教師,要把愛國主義教育時刻放到教學中的第一位,按照總書記的寄語和期待努力在社會進步、國家發展、民族復興的壯麗實踐中釋放青春激情、追逐青春理想、成就青春輝煌。