動態信息

學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

信息管理學院學生田徑運動會暨選拔賽開幕

時間:2019-05-23 信息來源:信息管理學院 作者:楊飛 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:


5月22日上午9:00,貴州建設職業技術學院信息管理學院學生田徑運動會暨選拔賽正式拉開帷幕。運動會首先進行的是精彩的開幕式,學院副院長張雋出席開幕式并宣布開幕,學生處處長閻惠麗、建筑設備學院院長粟良雨、后勤保衛處處長史文龍、信息管理學院院長兼黨總支副書記周勇及信息管理學院全體師生參加開幕式。

開幕式首先進行了精彩的的入場式。由班級代表方隊及國旗、院旗方隊帶頭入場,班級方隊在班主任的帶領下依次有序入場,在入場過程中,各班級做到了服裝統一,隊列整齊,步伐有力,口號響亮,展現了青春的風采與活力。

信息管理學院院長周勇發表致辭,周勇指出,體育是力量的角逐,是智慧的較量。此次運動會是對全體師生精神面貌、體育競技水平及綜合素質的大檢閱,不僅僅比體力、比毅力、比團結、比拼搏,更要比思想、比作風、比紀律、比技術。

接著,裁判代表及運動員代表先后宣誓。伴著激昂的運動曲、在師生們高度的熱情中比賽有序進行。

本次競賽日程為5月22、23日兩天,徑賽比賽項目有男子、女子100米,男子、女子200米,男子、女子400米,男子、女子800米,男子、女子4*100米,男子、女子4*400米;田賽比賽項目有鉛球、跳遠、跳高等。

運動場上的運動健兒們對每項比賽項目都拿出了高度的熱情,在運動場上盡情釋放青春活力、展現自我,啦啦隊用吶喊聲和掌聲為運動健兒們加油鼓勁。此次運動會在全體師生及學生志愿者的精心籌備和有序安排下順利進行。

愿同學們賽出高水平,賽出好風格;愿成績與風格同在,友誼與競爭并存。