動態信息

學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

信息管理學院開展“衣往情深 讓愛傳遞”捐衣活動

時間:2019-05-23 信息來源:信息管理學院 作者: 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:


2019年5月16日,信息管理學院在學院西廣場組織了一次為期兩天的捐贈衣物獻愛心活動,號召學院全體老師及同學一起攜手為愛行動,將不用的衣物收集起來,捐贈給有需要的山區貧困孩子,為他們帶去溫暖送上祝福。

在此次捐贈活動中,同學們積極地把自己的一些衣物捐贈出來,愛心社的同學們耐心的向前來咨詢和捐贈的老師同學講解此次活動的流程與細節,并將收集的衣物做好貼簽打包、分類儲存等工作。還有部分同學咨詢能否捐款,在得知此次愛心捐贈僅限衣物之后,才肯罷休。活動第一天,愛心社的捐贈地點就“收獲頗豐”。

 

愛心社的同學們將收到的衣物進行分類整理  

5月17日下午5點半,捐贈活動圓滿結束,活動共收到500余件衣物捐贈,經過整齊打包,共8大包。

 

愛心社成員活動第一天結束后合影

一份份微小的付出與貢獻,匯聚在一起就是一份巨大的力量。幫助他人,不在于力量多大,不在于付出多少,而是擁有一顆助人為樂的愛心。這次“捐贈衣物”獻愛心活動在同學們以及學院的幫助下取得圓滿成功,不僅為山區貧困孩子的生活解決了部分實際問題,讓更多的人了解公益,熱衷公益,為建設溫暖和諧的社會獻出自己的愛心。希望“愛心捐贈”活動能繼續在校園中傳遞,用我們己所能及的事情,幫助需要的人,把關愛傳遞下去。

 

活動當天師生合影