動態信息

通知公告 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 通知公告

學生宿舍門洞改造維修項目采購公告

時間:2019-05-06 信息來源:計劃財務處 作者: 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:


貴州恒誠瑞欣招標代理有限公司受采購人委托,對學生宿舍門洞改造維修項目 進行國內談判(項目編號:HCRX-2019-05-06),該項目資金已落實,歡迎符合資質的投標人對此項目提交密封投標書。有關情況如下:

項目名稱:學生宿舍防盜門采購項目

采購預算:18.5萬元

   3、投標人資質要求:

(1)供應商須提供有效工商營業執照副本、組織機構代碼證副本和稅務登記證副本,或三證合一的營業執照(復印件加蓋投標單位公章)。

(2)法定代表人授權書(原件)及授權代表身份證(原件)。

     (3)提供參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(自行聲明);

(4)提供2017年或2018年任三個月財務報表;

(5)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力(自行承諾):

(6)提供2017年或2018年任三個月依法繳納稅收和社保證明資料(成立不滿一年的新公司提供任一個月依法繳納稅收和社保證明資料);

(7)供應商信用信息:對列入被失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單且還在執行期的供應商,拒絕其參加政府采購活動。信用記錄查詢渠道為"信用中國"網站(www.cerditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn),查詢時間為購買談判文件之日至談判前一天的任意時間,供應商須提供查詢記錄截圖并加蓋公章,作為信用查詢記錄和證據編入招標文件。

4、購買談判文件需提供的證明材料:

有效的工商營業執照副本、稅務登記證副本、組織機構代碼證副本,或三證合一的營業執照,(上述證件須提復印件一套加蓋投標單位公章),法定代表人授權書及授權代表身份證(原件)。

5、報名時間及購買談判文件時間:2019年5月 6 日09:00--2019年5月 8 日16:00。

6、購買談判文件地址:貴陽市觀山湖區世紀城龍吉苑10棟2單元9樓2號

7、談判文件售價:人民幣300元/套,售后不退。

8、投標截止時間及談判時間:2019年5 月 9 日 11時00 分

9、談判地點:貴州恒誠瑞欣招標代理有限公司(貴陽市觀山湖區世紀城龍吉苑10棟2單元9樓2號)

10、 聯 系 人:招標一部             聯系電話:0851-84179500

11、傳    真:0851-84179500        郵    箱:1292195871@qq.com

12、投標保證金情況

(1)投標保證金額(元):3000.00

(2)投標保證金交納時間:2019年5月 6 日09:00--2019年5 月 8 日16:00。

(3)投標保證金交納方式:按貴州恒誠瑞欣招標代理有限公司規定執行。

(4)開戶銀行及帳號

開 戶 名:貴州恒誠瑞欣招標代理有限公司

開 戶 行:貴州烏當農村商業銀行股份有限公司世紀城支行

     帳    號:820000000000585140


                                                                                     機構名稱:貴州恒誠瑞欣招標代理有限公司

                                                                                                     日    期:2019年5月