學生工作

技能文化 您當前的位置 首頁 > 學院服務 > 學生工作 > 技能文化

我院跆拳道協會第一屆跆拳道競技比賽 圓滿成功

時間:2016-06-20 信息來源:學生處 作者: 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:

  在2016年6月20日下午兩點,我院跆拳道協會第一屆競技的總決賽于本院的足球場上拉開了帷幕。

  在炎炎烈日下,油綠的足球場上站著一隊風華正茂、統一道服的跆拳道成員,一旁是裁判以及前來觀看的親友團。比賽分為男生組合女生組,兩組賽程交叉進行。比賽開始,雙方敬禮,跆拳道的成員們在各自的比賽中以飽滿、激昂的面貌詮釋了跆拳道的精神,在比賽中,有人數次被擊倒,但又立刻站起再戰,百折不撓,直到比賽結束。令觀眾們大為震撼。雙方再次敬禮,還有人為剛才比賽中對對方的誤傷握手、甚至擁抱的鼓勵對方,這是這是跆拳道中厚德載物的精神體現。

  賽程進行了兩小時,成員們成功驗收了自己的練習成果。本次比賽于下午16::00結束。

在這次的比賽中,我們能看到,精神的體現,團隊的默契,速度的快感,對于技能的運用,綜上,本次比賽取得了圓滿成功。


男子組季軍爭奪賽


女子組冠軍爭奪賽


男子組冠軍爭奪賽





同學們相互給對方傳護具,大家團結一致


主裁判和三方邊裁判人家交流決定勝負

楊穎老師到現場給同學們加油


親友團


賽前熱身

精彩的預賽


楊穎老師和獲獎同學合影留戀


指導老師和同學們合影留戀