學院服務

職工之家 您當前的位置 首頁 > 學院服務 > 職工之家

我院積極參加2019年省屬學校教職工乒乓球比賽

時間:2019-03-18 信息來源:工會 作者:袁洪貴 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:

        為了豐富教職工的業余生活,加強省屬各院校之間的交流。在貴州省教育工會的精心組織下,2019年貴州省省屬學校(附院)教職工乒乓球比賽在貴州師范學院拉開帷幕。3月16日、17日,我院羅為榮副院長一行7人參加了此次教職工乒乓球比賽。



        此次比賽共17支隊伍代表各自單位參加,比賽分為男女混合團體、男子單打和女子單打三個項目。我院周煒、張亞麗等4名參賽運動員精心安排,努力奮戰。工會組織的教師拉拉隊,加油助威,賽場激烈精彩。

        此次比賽不僅為教職工提供了一個相互交流、切磋球技的機會,也促進了貴州省省屬各高校和兄弟院校之間的交流和學習,激發了我校教職工團隊和協作意識。