學生工作

團委工作 您當前的位置 首頁 > 學院服務 > 學生工作 > 團委工作

青春正韶華 建功新時代——我院組織學生學習習總書記“七二”講話精神及共青團十八大精神

時間:2018-10-25 信息來源: 作者:建院學生處 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:

為了深入學習貫徹習總書記“7·2 ”重要講話及共青團十八大精神,10月25日下午,我院在學生活動中心黨團活動室組織學生學習習總書記“7·2 ”重要講話及共青團十八大精神。

會上,學生處陳仕濤老師傳達了習總書記“7·2 ”重要講話精神內容,要求同學們堅持以習近平總書記“7·2”重要講話精神為指引,堅持全面準確,做到學深悟透,深刻領會并宣傳貫徹團的十八大精神,認真學習,做好學習規劃,腳踏實地,爭做時代浪潮的寵兒,以青春夢想、用實際行動創造無悔青春。

通過學習,師生認為習總書記的重要講話既是一次情真意切的談心,又是一次深刻的黨課、團課和思想政治課,既教育人、又感染人。學生們紛紛表示:要牢記習總書記對青年一代的殷切囑托與寄語,在今后的學習、生活、工作中,扎扎實實干事,踏踏實實做人,積極進取,勇于開拓,“在學習中不斷實踐”,“在實踐中不斷學習”,不斷增強才干和本領,提升自己的綜合素質,書寫絢爛、無悔的青春篇章。








同學們認真學習習總書記重要講話精神及共青團十八大精神