學生工作

團委工作 您當前的位置 首頁 > 學院服務 > 學生工作 > 團委工作

我院學生在貴州省第三屆“貴安杯”青少年3D打印創意設計大賽中榮獲佳績

時間:2018-10-31 信息來源: 作者:學生處 瀏覽次數: 【打印本頁】 分享到:

10月27日—28日,貴州省第三屆“貴安杯”青少年3D打印創意設計大賽在貴州師范大學(花溪校區)舉行,我院在本次比賽中獲得4個三等獎的好成績。

本次比賽,學院領導高度重視,加強學生的培訓指導工作,共向大賽高職組提交了19個作品,占高職組57個參數作品的1/3。經過專家公平公正的評審,我院4個作品進入決賽。在決賽中,同學們用心展示PPT,認真答辯,經過激烈的比拼,我院17級建設工程監理2班李亮同學、黃萬穩同學、17級建筑電氣(訂單班)梁光文同學、16級建設工程技術2班楊漢兵同學獲得三等獎。

通過本次比賽,同學們清楚意識到賽事競爭的激烈性,同學們也看到了自身參賽作品的差距與不足。同時,此次賽事不斷開拓同學們的視野,拓寬了同學們的思路,激發了同學們更多的創意與想象,他們將在今后的學習中,不斷加強科技知識的學習,提升3D技術水平,努力為來年的賽事做好準備,爭取取得更好的成績。